МБОУ "НСШ №6"
Новая Калами
  • Определение витамина С в продуктах питания

    В школе прошло увлекательное занятие по теме "Определение витамина С в продуктах питания". Учащиеся познакомились с методами определения содержания витамина С, узнали о его важности для здоровья и об источниках этого полезного вещества. На практике ребята проводили эксперимент, используя простые химические реакции, чтобы определить уровень витамина С в различных фруктах и овощах. Занятие позволило школьникам не только углубить знания по химии, но и задуматься о значении правильного питания в повседневной жизни.
    Определение витамина С в продуктах питания.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie