Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 78,09
- Обеденный зал
- 31,11 кв.м
- Обеденный зал
- 40 посадочных мест
- Обеденный зал
- 31,11
- Оборудование варочной, моечной
- 2 помещения, варочная (плита 4 конфорки, электросковорода, "титан", пароконвектомат, жарочный шкаф, моечная машина, стеллажи металл. для посуды, подставки для досок
- Оборудование цехов "мясо, рыба" и овощного
- 2 цеха цех "мясо, рыба)-моечные раковины, холодильник, электромясорубка, стол; овощной- моечные раковины, электромешалка, стол, разделочные доски, бактерицидные лампы
- Оборудование цеха первичной обработки
- моечные раковины, стеллаж, стол
- оборудование цеха "Мясо, рыба", "Овощной"
- моечные раковины, столы, холодильник, электоромясорубка, электронные весы, электромешалка, бактерицидные лампы
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/112/837/snapedit_1693899363979.png)