МБОУ "НСШ №6"
Новая Калами
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    78,09
    Обеденный зал
    31,11 кв.м
    Обеденный зал
    40 посадочных мест
    Обеденный зал
    31,11
    Оборудование варочной, моечной
    2 помещения, варочная (плита 4 конфорки, электросковорода, "титан", пароконвектомат, жарочный шкаф, моечная машина, стеллажи металл. для посуды, подставки для досок
    Оборудование цехов "мясо, рыба" и овощного
    2 цеха цех "мясо, рыба)-моечные раковины, холодильник, электромясорубка, стол; овощной- моечные раковины, электромешалка, стол, разделочные доски, бактерицидные лампы
    Оборудование цеха первичной обработки
    моечные раковины, стеллаж, стол
    оборудование цеха "Мясо, рыба", "Овощной"
    моечные раковины, столы, холодильник, электоромясорубка, электронные весы, электромешалка, бактерицидные лампы

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    12345
    10:30после 3-го урока
    67891011
    13:00после 5-го урока
    группы продленного дня дети ОВЗ
    Суббота

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie